агентство юбилей под ключ

Как найти агентство для организации юбилея “под ключ”?

Организация юбилея – задача непростая и хлопотная, поэтому все чаще решение всех оргвопросов поручают специализированному агентству – профессионалы помогут устроить хороший праздник, сэкономив при этом ваше время и нервы. Но качество праздника зависит от профессионализма тех, кто работает в агентстве. Как найти хорошее агентство для организации Вашего Юбилея? Отвечаем в этой статье.

Изучаем портфолио агентств

Большинство агентств по организации праздников имеют свои сайты и группы в соцсетях. Поэтому первое знакомство с агентствами будет заочным – изучите их сайты, внимательно прочитайте, какие услуги они оказывают, просмотрите фотоотчеты, прочитайте отзывы в социальных сетях. Изучая фотографии, обратите внимание: есть ли среди них фото декора, интерьера, примеров полиграфии, программ мероприятий и т.д. Фотоотчеты с праздников – показатель профессионального мастерства фотографа, а не агентства.

Обратите внимание на описания типовых программ или проведенных мероприятий – по ним вы сможете увидеть подход агентства к организации праздников. После изучения сайтов у вас будет список из нескольких агентств по организации юбилеев, с которыми вам предстоит познакомиться лично.

Знакомство с агентством

Настало время познакомиться с агентствами, занимающимися организацией юбилеев в Москве. Встреча с агентом может происходить как в агентстве, так и в любом другом месте. В агентстве вы можете своими глазами увидеть обстановку, в которой проходит работа, осмотреть примеры декора и оформления, а при встрече в кафе или в вашем офисе вы сэкономите время.

В беседе с агентом максимально полно расскажите о том, какой праздник вы хотите устроить – об имениннике, гостях, планируемом формате мероприятия, пожеланиях по программе. Чем более подробная информация будет у агента, тем проще ему будет организовать для вас идеальный праздник.

Не только рассказывайте, но и спрашивайте. На каких условиях агентство проводит организацию юбилея «под ключ», что входит в услугу, сколько это стоит, какую программу предложит агент – словом, задавайте все вопросы, которые возникнут у вас.

Доверьтесь интуиции

Обращайте внимание не только на фактическую информацию, которую получаете от агентства, но и на свои внутренние ощущения. Неприязнь, отстраненность, которую вы ощущаете, отсутствие контакта в итоге могут привести к тому, что вы друг друга поймете неверно или агент не будет заинтересован в том, чтобы организовать лучший праздник для вас. Как итог – даже обратившись в премиум агентство для организации юбилея вы можете получить неудовлетворительный результат.

Заинтересованность агента, его эмоциональная вовлеченность в проект – показатель того, что он постарается сделать действительно хороший праздник.

На что обратить внимание?

Вот небольшой список вопросов, которые вы можете задать агенту во время первой встречи.

1. Как давно агентство работает на рынке?

2. Каковы приоритеты в работе агентства?

3. Может ли агент назвать несколько заказчиков и описать праздники, которые были организованы для них? Будет хорошо, если он поделится с вами контактами заказчиков, и вы сможете позвонить им и получить отзыв о работе агентства.

4. Какой уровень цен, есть ли специальные предложения, скидки, партнерские программы с заведениями?

5. Каков порядок работы с агентством? Заключается ли договор? Какова мера ответственности агентства в случае, если услуга не будет оказана в полном объеме или вы будете недовольны ее качеством?

Взять паузу

Итак, вы встретились с представителями 4-5 агентств, получили огромное количество информации от них. Теперь вам нужно собраться с мыслями и хорошо все обдумать. На это понадобится время, поэтому не бойтесь брать паузу – не обещайте агентству сообщить о своем решении на следующий день. Вам может потребоваться посоветоваться с супругом или семьей, хорошо изучить еще раз материалы от всех агентов, проверить отзывы. Представитель агентства, скорее всего, отнесется с пониманием и не будет торопить вас или давить – пауза в несколько дней поможет вам понять, чего именно вы хотите, имея в распоряжении всю информацию от агентств, и сделать правильный выбор.

Выбор агентства для организации юбилея «под ключ»

Если вам сложно с ходу определить, какое из агентств вы бы хотели выбрать для проведения юбилея в Москве, попробуйте составить чек-лист со значимыми параметрами и сделать выбор с его помощью. Например, чек-лист может быть таким:

· нравится формат юбилея под ключ, который предложил агент;

· устраивает ценовая политика;

· нравятся работы в портфолио агентства, заказчики оставляют хорошие отзывы о стиле работы агентства;

· устраивает состав программы проведения юбилея «под ключ»;

· вам приятны люди, которые представляют агентство;

· вас устраивают условия сотрудничества с агентством;

· вас не пугает мысль, что судьба праздника зависит от сотрудников агентства.

И, конечно же, слушайте свое сердце – пусть при выборе агентства последнее слово остается за ним!

No Comments

Post A Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.