fbpx

Что такое организация юбилея «под ключ»?

Юбилейный день рождения – это персональный праздник, который принято отмечать с особым размахом. Круглая дата, какой бы она ни была, ассоциируется с жизненным опытом и успехом, житейской мудростью именинника, поэтому торжественная часть юбилея должна быть особенно хорошо продумана и организована. Каждый юбиляр желает, чтобы этот праздник стал по-настоящему торжественным событием, своеобразной вехой на жизненном пути, который пройдет в безупречной обстановке.

Чтобы ваше торжество превзошло все ожидания, агентство частных торжеств «Happy Birthday, Mr. President» предлагает организацию юбилеев «под ключ». Мы возьмем на себя все хлопоты и приготовления, поможем подобрать площадку для организации юбилея, организуем развлекательную программу и разработаем формат праздника в соответствии с предпочтениями именинника.

организация юбилея под ключ

Организация юбилея под ключ:

пошаговое руководство

Для большего удобства наших клиентов мы разделили процесс организации и подготовки юбилея на 6 этапов, каждый из которых имеет огромное значение и напрямую влияет на конечный результат. Такой подход помогает систематизировать мысли и идеи, определить последовательность действий и подготовить по-настоящему запоминающийся праздник.

Первый шаг:

Знакомство с юбиляром

Первым и самым важным этапом является знакомство с клиентом, обсуждение будущего мероприятия. Мы не используем формализованные опросы или анкеты, взаимодействие строится исключительно на живом общении. Так клиенту проще озвучить свои идеи и задумки, а нам – узнать его характер, рассказать о своем опыте работы и ответить на возникшие вопросы. На этом этапе мы стремимся получить максимум информации о самом юбиляре, чтобы использовать ее для разработки уникальной концепции будущего праздника.

Второй шаг:

Разработка концепции праздника

Однозначно сказать, какой именно формат должен иметь грядущий праздник, может далеко не каждый юбиляр, поэтому разработка концепции играет очень важную роль. Специалисты агентства по организации юбилеев «Happy Birthday, Mr. President» обладают огромным опытом работы в event-индустрии и ориентируются в первую очередь на предпочтения и пожелания заказчика. Благодаря разработке индивидуальной концепции для каждого праздника, нам удается создавать торжества, способные удовлетворить даже самые взыскательные вкусы.

Третий шаг:

Выбор места проведения Юбилея

Место для проведения юбилея напрямую связано с концепцией праздника, поэтому данный пункт является одним из самых значимых. Если юбиляр заранее знает, где следует организовать праздник, программа и сама идея праздника будут адаптированы под выбранное помещение (площадку). Если же конкретных предпочтений нет, подбор площадки для проведения торжества осуществляется на основании ранее разработанной концепции. В этом случае специалисты нашего агентства подберут и предложат на выбор сразу несколько подходящих мест, соответствующих формату и типу будущего праздника.

организация юбилея под ключ

Шаг четвертый:

Разработка стиля и декора Юбилея

Стиль в декорациях и оформлении способствует формированию положительных эмоций, которые впоследствии превращаются в позитивные воспоминания. При разработке стилистики праздника, в частности Юбилея, мы стараемся максимально учитывать пожелания заказчика, а также вносим свои идеи и авторские задумки. Разработка декораций для торжественного события касается всех элементов, которые будут окружать юбиляра и его гостей – от полиграфии и флористики, до текстиля, посуды и оформления сцены.

Шаг пятый:

Разработка сценария Юбилея и программы

Программа и сценарий Юбилея, да и любого другого торжества, основывается на ключевой идее праздника, поэтому ее разработка является не менее важным этапом подготовки юбилея, чем все остальные. Этот пункт включает написание сценария, подбор артистов, музыкального сопровождения, ведущих. Над разработкой программы трудятся опытные сценаристы и режиссеры, благодаря чему каждый проект является уникальным и неповторимым.

Шестой шаг:

Координация в день мероприятия

После разработки концепции и окончательного согласования всех деталей, мы приступаем к подготовительным работам. В зависимости от масштаба праздника, подготовка может начинаться за один или несколько дней до начала мероприятия. На этом этапе специалисты «Happy Birthday, Mr. President» обеспечивают последовательность выполнения работ, своевременность поставок оборудования и декора, отслеживают условия труда специалистов подрядных компаний.

В день торжества мы координируем работу приглашенного персонала, встречаем гостей и артистов, следим за своевременностью сервировки, отслеживаем поставки еды и напитков. А после того как гости разъедутся, все хлопоты по демонтажу мы также возьмем на себя.

Таким образом, все хлопоты и приготовления выполняются сотрудниками агентства-организатора, в то время как вы и ваши гости могут наслаждаться праздником. Юбилей – это праздник, поэтому поручите нашему агентству всю работу по его организации, а сами отдыхайте!

No Comments

Post A Comment

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.